Новости и события » Происшествия » Напавшие на таксиста, привязали свою жертву к дереву

Напавшие на таксиста, привязали свою жертву к дереву

Напавшие на таксиста, привязали свою жертву к дереву

Таксист, которого неизвестные привязали к дереву, сумел освободиться и заявить о преступлении

4 июля в 3:23 в Запорожское отделение полиции по спецлинии "102" обратился 49-летний мужчина, который работает водителем такси.

3 июля около 20:30 в пгт Кушугум трое неизвестных подошли к автомобилю "Мерседес Вито", на котором заявитель приехал на заказ, и ждал пассажиров. Незнакомцы, угрожая предметом похожим на пистолет, связали заявителя и отвезли в район пгт Канкриновка, где привязали к дереву, после чего скрылись на указанном автомобиле.

Таксист через некоторое время самостоятельно освободился, добрался домой и позвонил в полицию. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Принимаются меры по установлению причастных к преступлению лиц и их местонахождения.


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх