Новости и события » Происшествия » Напавшие на таксиста, привязали свою жертву к дереву

Напавшие на таксиста, привязали свою жертву к дереву

Напавшие на таксиста, привязали свою жертву к дереву

Таксист, которого неизвестные привязали к дереву, сумел освободиться и заявить о преступлении

4 июля в 3:23 в Запорожское отделение полиции по спецлинии "102" обратился 49-летний мужчина, который работает водителем такси.

3 июля около 20:30 в пгт Кушугум трое неизвестных подошли к автомобилю "Мерседес Вито", на котором заявитель приехал на заказ, и ждал пассажиров. Незнакомцы, угрожая предметом похожим на пистолет, связали заявителя и отвезли в район пгт Канкриновка, где привязали к дереву, после чего скрылись на указанном автомобиле.

Таксист через некоторое время самостоятельно освободился, добрался домой и позвонил в полицию. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Принимаются меры по установлению причастных к преступлению лиц и их местонахождения.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх