Новости и события » Спорт » Закон о безвизовом въезде зрителей на ЧМ-2018 подписан президентом РФ

Закон о безвизовом въезде зрителей на ЧМ-2018 подписан президентом РФ

Закон о безвизовом въезде зрителей на ЧМ-2018 подписан президентом РФ

Владимир Путин подписал закон, который разрешил безвизовый въезд для всех зрителей ЧМ по футболу, который состоится в 2018 году. Остальные лица, входящие в предоставленные правительству списки FIFA будет предложена возможность оформить документы абсолютно бесплатно и во внеочередном порядке.

Закон, подписанный российским президентом, был опубликован на официальном портале правовой информации. Также на сайте имеется перечень требований, которым должны соответствовать болельщики, въезжающие на территорию России в период проведения чемпионата.

Все зрители ЧМ смогут въехать на территорию России без виз, предварительно им необходимо будет оформить специальные фанатские карточки, разрешающие беспрепятственно передвигаться по стране. Fan-ID являются аналогами устройств, использовавшихся для болельщиков во время проведения Олимпиады в Сочи. Сейчас карточки будут включать в себя не только паспортные данные, но и прочую личную информацию.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх