Новости и события » Политика » Один из пунктов пропуска на границе с Польшей удалось разблокировать

Один из пунктов пропуска на границе с Польшей удалось разблокировать

Местные жители разблокировали движение в пункте пропуска "Грушев" на Львовщине.

"Сейчас прекращено блокирование и восстановлено пропуск транспортных средств в направлении пункта пропуска "Грушев", - говорится в сообщении.

В то же время, по данным пограничников, блокирование дорог вблизи пунктов пропуска "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец" пока продолжается.

С митингующими работают представители Национальной полиции.

Как известно, с 4 июля до 2 августа Польша временно возобновляет пограничный контроль с соседними странами в связи с саммитом НАТО, запланированным на 8-9 июля, и Всемирными днями молодежи в конце июля, в рамках которых Польшу посетит Папа Римский.

Поэтому украинцы-жители приграничных с Польшей районов могут ездить через границу исключительно на общих основаниях.

Также Польша усилила пограничный контроль на границе с Германией и Чехией.

Утром в понедельник жители населенных пунктов, расположенных вблизи с границей с Польшей, перекрыли движение автотранспорта из-за временного приостановления "малого пограничного движения".


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх