Новости и события » Культура » Егор Крид не вышел на сцену с победительницами своего же фото-конкурса

Егор Крид не вышел на сцену с победительницами своего же фото-конкурса

Егор Крид не вышел на сцену с победительницами своего же фото-конкурса

Презентация победительниц конкурса невест планировалась во время выступления Егора Крида. Но певец не выполнил свое обещание и девушкам пришлось демонстрировать свои наряды без его участия.

Организаторы планировали совместный выход известного певца Егора Крида и победительниц его же конкурса, но знаменитость поменяла свои планы.

Одна из участниц (Алена Кушнир) прокомментировала данную ситуацию. Девушка сказала, что искренне желала познакомиться с известным певцом. Но организаторы предупредили их о том, что появление Егора Крида на сцене вместе с ними зависит исключительно от его желания.

Таким образом невестам пришлось выступать в гордом одиночестве, а певец появился на сцене спустя целый час. Организаторы также попытались объяснить девушкам, что Егор Крид отказался выходить с ними вместе на сцену.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх