Новости и события » Экономика » «Днеправиа» запустит рейсы по маршруту Киев - Бухарест

«Днеправиа» запустит рейсы по маршруту Киев - Бухарест

«Днеправиа» запустит рейсы по маршруту Киев - Бухарест

2 сентября текущего года авиакомпания "Днеправиа" запустит рейсы по маршруту Киев - Бухарест. Выполняться они будут регулярно, четыре раза в неделю.

Примечательно, что на данный момент прямые рейсы между двумя соседними государствами отсутствуют. На новом маршруте будут использоваться самолеты Embraer 145.

Рейсы будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылеты из Киева - в 14:40 с прибытием в Бухарест в 16:20. Из Бухареста рейсы будут отправляться в 17:00 с прилетом в Борисполь в 18:40.

Стоимость перелета в обе стороны составит 5 200 грн.

Возобновление авиасообщения Ураины с Румынией в апреле анонсировал Президент Петр Порошенко. "Мы надеемся, что авиакомпании воспользуются уже предоставленными им разрешениями и восстановят в ближайшее время прямые рейсы между Бухарестом и Киевом", - сказал он на совместной с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом пресс-конференции в четверг, 21 апреля, в Бухаресте.

Также известно, что администрация аэропорта "Черновцы" ведет переговоры с двумя авиаперевозчиками из Румынии о запуске регулярных и чартерных рейсов.

Названий компаний руководитель Черновицкого аэропорта не называет, поскольку переговоры еще не завершились. "Переговоры ведутся, но пока они не завершены, я не буду называть, это коммерческая тайна", - заявил Борис Морской. Он уточнил, что эти авиакомпании раньше не летали в Черновцы.


Сверхъяркий лазер заставил электрон "нарушить"...

Сверхъяркий лазер заставил электрон "нарушить" законы физики

Мощнейший лазер, чья яркость примерно в миллиард раз выше Солнца, помог американским физикам увидеть то, как один электрон сталкивается с тысячами частиц света, и раскрыть необычный характер их взаимодействия друг с другом, говорится в статье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх