Новости и события » Экономика » «Днеправиа» запустит рейсы по маршруту Киев - Бухарест

«Днеправиа» запустит рейсы по маршруту Киев - Бухарест

«Днеправиа» запустит рейсы по маршруту Киев - Бухарест

2 сентября текущего года авиакомпания "Днеправиа" запустит рейсы по маршруту Киев - Бухарест. Выполняться они будут регулярно, четыре раза в неделю.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на avianews.com.

Примечательно, что на данный момент прямые рейсы между двумя соседними государствами отсутствуют. На новом маршруте будут использоваться самолеты Embraer 145.

Рейсы будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылеты из Киева - в 14:40 с прибытием в Бухарест в 16:20. Из Бухареста рейсы будут отправляться в 17:00 с прилетом в Борисполь в 18:40.

Стоимость перелета в обе стороны составит 5 200 грн.

Возобновление авиасообщения Ураины с Румынией в апреле анонсировал Президент Петр Порошенко. "Мы надеемся, что авиакомпании воспользуются уже предоставленными им разрешениями и восстановят в ближайшее время прямые рейсы между Бухарестом и Киевом", - сказал он на совместной с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом пресс-конференции в четверг, 21 апреля, в Бухаресте.

Также известно, что администрация аэропорта "Черновцы" ведет переговоры с двумя авиаперевозчиками из Румынии о запуске регулярных и чартерных рейсов.

Названий компаний руководитель Черновицкого аэропорта не называет, поскольку переговоры еще не завершились. "Переговоры ведутся, но пока они не завершены, я не буду называть, это коммерческая тайна", - заявил Борис Морской. Он уточнил, что эти авиакомпании раньше не летали в Черновцы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх