Новости и события » Культура » Вайнона Райдер вступилась за Джонни Деппа

Вайнона Райдер вступилась за Джонни Деппа

Свое мнение относительно скандала голливудского актера Джонни Деппа и его жены Эмбер Херд высказали уже многие знаменитости. Пришел черед и той, кто в 90х годах был также близок с артистом - актрисы Вайноны Райдер.

Они познакомились с Джонни в 1990 году и через пять месяцев после первой встречи он предложил ей стать его женой. До свадьбы дело, правда, не дошло. Повстречавшись четыре года и так и не сходив к алтарю, актер и актриса расстались. Вайнона заявила, что Джонни - один из самых хороших, любящих и заботливых людей, которых она когда-либо встречала.

"Мой опыт сильно отличается от того, что сейчас говорят и пишут о Джонни. Я не могу говорить за всех, я говорю лишь за себя. Джонни - очень добрый, внимательный и нежный человек, который заботится о своих близких" - сказала Вайнона. Райдер была корректна и не стала обвинять во вранье супругу Деппа Эбмер Херд, с которой тот находится сейчас в бракоразводном процессе.

"Я никого не обвиняю во лжи. Я не была там и не могу утверждать, было такое, или нет" - сказала Вайнона и добавила, что четыре года, которые они провели с голливудским актером вместе, хоть и небольшой срок в ее и его жизни, но очень важный для нее. Напомним, что слушания о домашнем насилии в семье Джонни и Эмбер отложены, а сам артист предпочитает не говорить о своей жене и том, что произошло. На его защиту уже высказались друзья, дети и бывшая гражданская жена Ванесса Паради, которая несколько дней назад вместе с их детьми отправилась на приватный остров артиста, чтобы поддержать его.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх