Новости и события » Авто » Высокорамные полуприцепы в сегменте грузовой логистики

Высокорамные полуприцепы в сегменте грузовой логистики

Высокорамные полуприцепы в сегменте грузовой логистики

Учитывая особенности дорог, а также сложности некоторых территорий для подъезда с целью дальнейшей загрузки или выгрузки, высокорамные полуприцепы обеспечивают выполнение прямых задач по транспортировке различных грузов. Принципиальные особенности различия между моделями представлены в таких позициях:

  • односкатная или двускатная ошиновка;
  • количество осей от 3 до 5;
  • раздвижная и стационарная платформа.

Базовые технические характеристики высокорамных полуприцепов

Тяжелая транспортная техника изготавливается компанией «Политранс», которая за длительное время на рынке сумела наладить качественное производство транспортной техники для перевозки любого типа груза. Вместе с немецкими партнерами разработана универсальная система подвески на основе зависимого рессорного типа или на пневматическом блоке. Инженерные инновации коснулись и осевой системы. одна подъемная ось полностью отвечает за угол наклона корпуса платформы; в некоторых моделях разработаны две и три неповоротные оси; четвертая находится на самоуправлении. такое количество позволяет надежно держать положение даже в условиях наклоненной под большим градусом поверхности.

Показатели грузоподъемности:

  • на базе односкатной ошиновки и 3-х осной платформы - до 40-ка тонн;
  • на базе 4 и 5 осей или на двухскатной платформе - до 55 тонн.

Современные высокорамные тралы в базовой комплектации имеют пневмопривод АBS WABCO немецкого производства; для фиксации кузова и надежного сцепления с неровной дорогой - опора JOST; упоры против отката SUER позволяют транспортной технике фиксироваться даже в режиме полной загрузке. Принципиальной инновацией стал подъемник запасного хода для полуприцепа, что позволяет быстро вывести технику с участков песка, глины и сдать назад. Цельная боковая защита надежно защищает груз от потерь во время транспортировки, а также от сложных погодных условий. Для удобства работы операторов и водителей в базовую комплектацию входит инструментальный ящик.

Быстрота погрузки и выгрузки обеспечивается за счет съемных алюминиевых бортов на гусаке. Наличие отбойных брусьев прямо влияет на снижение риска смещение техники и на увеличение рабочего ресурса. Трапы с механическим приводом позволяют самостоятельно изменять угол наклона для удобства погрузки или выгрузки, особенно габаритных материалов, как лес или металлопрокат. Преимущества системы в ее экономичности и простоте использования.

Гарантия качества

Налаженное производство полуприцепов позволяет заметно расширять спектр дополнительного оборудования. Лебедка с электрическим или гидравлическим типом прямо влияет на скорость выгрузки-погрузки даже в условиях снега или дождя; отбойный щит на грузовой площадке заметно снижает уровень вибрации. Улучшить класс безопасности обеспечивают дополнительные стойки-опоры. используя настил из высокопрочной стали можно защитить дно от продавливания; материал можно применять для перевозки широкого ассортимента грузов: камень, непосредственно металл, дерево, щебень.

Современные тралы имеют дополнительно тент для сохранения груза во время длительной перевозки от дождя, снега, пыли и ветра. За счет уширителей платформы удается увеличить параметр ширины основного блока на 50 см.; имеются кронштейны для укладки балок и гусака. Дополнительная защита осуществляется при помощи вантовых креплений и цепей. В комплект дополнительного оснащения также входит проблесковый маячок, топливный бак, трапы гидравлического и уголкового типа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дилерский центр Audi в Одессе - самый крупный в Украине...

Дилерский центр Audi в Одессе - самый крупный в Украине (ФОТО)

2 декабря в Одессе по адресу Космонавта Комарова, 3 открылся Ауди Центр Одесса Юг - дилерский центр в концепции Terminal площадью 3 тысячи квадратных метров. В этот вечер в новом концептуальном дилерском центре прошла пресс-конференция, посвященная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх