Новости и события » Происшествия » Утонувшая на свадьбе невеста вышла замуж втайне от родных

Утонувшая на свадьбе невеста вышла замуж втайне от родных

Утонувшая на свадьбе невеста вышла замуж втайне от родных

Сегодня в СМИ появилось известие о том, что в Подмосковье на свадьбе утонула невеста. Теперь же стало известно, что праздник проходил без ведома семьи погибшей.

Оказалось, пара решила сыграть свадьбу только с друзьями, а родителей о празднике никто не проинформировал. После процедуры бракосочетания новоиспеченные молодожены решили отдохнуть с компанией на одной из баз отдыха, на которой ими была арендована беседка.

В какой-то момент невеста решила окунулась в водохранилище. Супруг женщины и друзья начали волноваться, так как она долго отсутствовала, и вызвали спасателей, однако живой ее больше не видели. Тело невесты нашли на следующий день после трагедии. Сейчас ведется проверка по факту несчастного случая, по ее окончанию будет принято решение процессуального характера.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх