Новости и события » Происшествия » 15-летняя мариупольчанка оказалась в больнице после передозировки алкоголем

15-летняя мариупольчанка оказалась в больнице после передозировки алкоголем

15-летняя мариупольчанка оказалась в больнице после передозировки алкоголем

Вчера, 3 июля, в одну из мариупольских больниц была доставлена 15-летняя жительница, которая отравилась алкоголем. Информация от медиков в полицию поступила 3 июля в 23.25. Девушку подобрала карета "скорой помощи" из центра Мариуполя.

Об этом сообщили Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Как отметил Валерий Шаповалов, курирующий работу с несовершеннолетними Мариупольского отдела полиции, во время беседы с подростком было установлено, что девушка вместе с подругой накануне вечером употребляли спиртное. Однако в течение длительного времени пациентка принимает медпрепараты, которые, как выяснилось, полностью исключают употребление алкоголя. В результате реакции школьница вела себя неадекватно, чем и привлекла внимание прохожих.

В настоящее время данный факт внесен в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан, проверка продолжается.

"Полицейские еще раз напоминают родителям о необходимости интересоваться жизнью и окружением их детей. Поддерживайте постоянную связь с дочерью или сыном, так вы будете иметь возможность не только знать, где и с кем они проводят свободное время, но и в каком состоянии находятся и не нуждаются ли в помощи старших",- отмечается в сообщении.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх