Новости и события » Происшествия » 15-летняя мариупольчанка оказалась в больнице после передозировки алкоголем

15-летняя мариупольчанка оказалась в больнице после передозировки алкоголем

15-летняя мариупольчанка оказалась в больнице после передозировки алкоголем

Вчера, 3 июля, в одну из мариупольских больниц была доставлена 15-летняя жительница, которая отравилась алкоголем. Информация от медиков в полицию поступила 3 июля в 23.25. Девушку подобрала карета "скорой помощи" из центра Мариуполя.

Об этом сообщили Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Как отметил Валерий Шаповалов, курирующий работу с несовершеннолетними Мариупольского отдела полиции, во время беседы с подростком было установлено, что девушка вместе с подругой накануне вечером употребляли спиртное. Однако в течение длительного времени пациентка принимает медпрепараты, которые, как выяснилось, полностью исключают употребление алкоголя. В результате реакции школьница вела себя неадекватно, чем и привлекла внимание прохожих.

В настоящее время данный факт внесен в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан, проверка продолжается.

"Полицейские еще раз напоминают родителям о необходимости интересоваться жизнью и окружением их детей. Поддерживайте постоянную связь с дочерью или сыном, так вы будете иметь возможность не только знать, где и с кем они проводят свободное время, но и в каком состоянии находятся и не нуждаются ли в помощи старших",- отмечается в сообщении.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх