Новости и события » Политика » Дело Онищенко расследовалось полгода, - Сытник

Дело Онищенко расследовалось полгода, - Сытник

Дело Онищенко расследовалось полгода, - Сытник

По его словам, скорее это сделать невозможно

Дело о депутате Александре Онищенко расследовалось полгода. Об этом в интервью Громадське ТБ заявил директор Антикоррупционного бюро (НАБ) Артем Сытник.

"Кстати, если говорить о последнем дело, "дело Онищенко" - она была второй по номеру в реестре НАБУ. Первым было дело по "Запорожьеоблэнерго". То есть, 4 декабря она была внесена, расследовалось полгода. И сейчас мы вышли на тот результат, когда первые участники этой преступной организации были задержаны и арестованы.

По его словам, полгода - это тот срок, когда большая группа детективов работала над большой схемой и достигла определенного результата.

"Скорее, к сожалению, ну невозможно сделать! Поскольку процессуальный закон, который регламентирует определенные процедуры, и есть сложность этой схемы, которую необходимо "раскрутить", - констатровал он.


Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над...

Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над гражданином РФ

Поздно вечером, в пятницу, 19 мая, в крупном городе Канкун в Мексике более сотни человек оцепили жилье российского блогера Алексея Макеева, который придерживается ультраправых взглядов и развешивает вокруг себя нацистскую символику. После того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх