Новости и события » Общество » В Ассоциации туроператоров России объяснили ажиотаж вокруг Турции "короткой памятью"

В Ассоциации туроператоров России объяснили ажиотаж вокруг Турции "короткой памятью"

В Ассоциации туроператоров России объяснили ажиотаж вокруг Турции "короткой памятью"

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) по въездному туризму Александр Курносов связал повышенный ажиотаж россиян вокруг возобновившихся продаж туров в Турцию с “ короткой памятью россиян”. Такое заявление он сделал в интервью “ Национальной службе новостей”.

"Здесь есть "эффект отложенного спроса". Люди соскучились по поездкам в эту страну, которая ассоциируется с неплохим отдыхом для большинства. Второе - короткая память", - отметил представитель АТОР.

По его словам, россияне в меньшей степени чем граждане других стран реагируют на всевозможные происшествия и теракты. Для них эти события “ проходят фоном”.

“ Соотношение цены и качества на отдых в Турции, безусловно, лидирует. За такую цену предоставить соответствующий сервис другие российские и международные курорты не могут", - добавил Курносов.

Он также предположил, что в текущем году не удастся достигнуть показателей 2015 года, когда Турцию посетили 3,46 млн россиян - 10% от общего числа отдыхавших за границей граждан РФ.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх