Новости и события » Происшествия » Боевики намеренно замедляют пропуск граждан и собирают очереди на линии разграничения

Боевики намеренно замедляют пропуск граждан и собирают очереди на линии разграничения

Боевики намеренно замедляют пропуск граждан и собирают очереди на линии разграничения

Боевики намеренно замедляют пропуск граждан и собирают очереди на линии разграничения в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-офицер СЦКК Виталий Иванов на странице пресс-центра штаба АТОв Facebook.

"Наши граждане, которые вынуждены преодолевать линию разграничения сторон сообщают о том, что "пограничники" НЗФ ОРДО последнее время применяют еще одну позорную практику - под разными предлогами намеренно замедляют пропускные операции и собирают очереди. При этом не забывают отметить, что такие их действия являются вынужденными, поскольку украинская сторона, по их мнению, слишком вяло работает. На самом деле это - ложь, направленная на дискредитацию государства, отдельные районы которой они временно захватили", - пишет пресс-офицер.

Он отметил, что уже в первые дни июля члены незаконных вооруженных формирований совершили очередные провокации.

Так, утром, 2 июля, в 07:05 вблизи КПВВ "Золотой", который сейчас не работает, из стрелкового оружия был обстрелян наряд Государственной пограничной службы Украины, прибывший на суточное дежурство.

Вчера, 3 июля, обстрелян КРП "Майорск". В течение 25 минут - с 19:00 по 19:25 боевики вели огонь из стрелкового оружия по инфраструктуре поста. В этот же день с 20:20 до 20:35 со стороны н.п. Александровка членами НЗФ осуществлен обстрел из стрелкового оружия КРП "Марьинка".

Отмечается, что пострадавших нет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх