Новости и события » Происшествия » Луганчанину грозит пожизненное за двойное убийство под Харьковом

Луганчанину грозит пожизненное за двойное убийство под Харьковом

Луганчанину грозит пожизненное за двойное убийство под Харьковом

Мужчину подозревают в убийстве пожилых супругов.

Полицейские Змиевского отдела выехали на место происшествия. Там правоохранители нашли тело женщины с многочисленными рублеными ранами.

"В ходе опроса свидетелей происшествия было установлено, что во двор к семейной паре зашел неизвестный парень, который начал бить пенсионеров металлическим предметом. В это время к соседям зашел 47-летний мужчина. Опасаясь быть разоблаченным, злоумышленник побежал за свидетелем, нанес последнему 3 удара по голове и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший, не мешкая, вызвал медиков", - рассказали в ведомстве.

Сотрудники Управления уголовного розыска, Следственного управления ГУНП в Харьковской области и оперуполномоченных Змиевского отделение полиции задержали подозреваемого на Южном вокзале в городе Харькове.

Правоохранители выяснили - подозреваемый уроженец Луганской области. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

У подозреваемого полицейские нашли и изъяли вещи, принадлежавшие потерпевшим. А именно 2 мобильных телефона и золотое кольцо с драгоценным камнем.

Правоохранители возбудили уголовное производство по статье "умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины (п. 1, 6 ч. 2 ст. 115).

В отношении подозреваемого уже избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Напомним, за пристройками харьковчан ужесточат слежение.

Луганчанину грозит пожизненное за двойное убийство под Харьковом


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх