Новости и события » Происшествия » Луганчанину грозит пожизненное за двойное убийство под Харьковом

Луганчанину грозит пожизненное за двойное убийство под Харьковом

Луганчанину грозит пожизненное за двойное убийство под Харьковом

Мужчину подозревают в убийстве пожилых супругов.

Полицейские Змиевского отдела выехали на место происшествия. Там правоохранители нашли тело женщины с многочисленными рублеными ранами.

"В ходе опроса свидетелей происшествия было установлено, что во двор к семейной паре зашел неизвестный парень, который начал бить пенсионеров металлическим предметом. В это время к соседям зашел 47-летний мужчина. Опасаясь быть разоблаченным, злоумышленник побежал за свидетелем, нанес последнему 3 удара по голове и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший, не мешкая, вызвал медиков", - рассказали в ведомстве.

Сотрудники Управления уголовного розыска, Следственного управления ГУНП в Харьковской области и оперуполномоченных Змиевского отделение полиции задержали подозреваемого на Южном вокзале в городе Харькове.

Правоохранители выяснили - подозреваемый уроженец Луганской области. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

У подозреваемого полицейские нашли и изъяли вещи, принадлежавшие потерпевшим. А именно 2 мобильных телефона и золотое кольцо с драгоценным камнем.

Правоохранители возбудили уголовное производство по статье "умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины (п. 1, 6 ч. 2 ст. 115).

В отношении подозреваемого уже избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Напомним, за пристройками харьковчан ужесточат слежение.

Луганчанину грозит пожизненное за двойное убийство под Харьковом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх