Новости и события » Общество » В Снигиревском районе большегруз затопил мост. ФОТО

В Снигиревском районе большегруз затопил мост. ФОТО

В ночь с 30 июня на 1 июля в Снигиревском районе оказался затопленным наплавной мост. Об этом сообщает пресс-службы Службы автомобильных дорог в Николаевской области. Так, водитель грузовика, несмотря на запрещающие дорожные знаки, сдвинул ограничивающие строительные блоки, и продолжил движение по мосту, в результате чего были подтоплены все четыре понтона наплавного моста, расположенного на автодороге общего пользования Снигиревка-Антоновка-Новотимофеевка в Снигиревском районе.

Филиалом Снигиревский райавтодор несколько дней подряд выполнялись работы по откачке воды из затопленных понтонов для восстановления эксплуатационных характеристик наплавного моста.

Недопустимые нагрузки, которые оказывают большегрузы на наплавные мосты, уже неоднократно приводили к подтоплению понтонов и повреждению элементов мостов. А в прошлом году даже полностью были затоплены понтоны на наплавных мостах через реку Ингулец на автодорогах местного значения Снигиревка-Тамарино-Безымянное и Снигиревка-Антоновка-Новотимофеевка в Снигиревском районе.

Неоднократные призывы и обращения руководства Службы автодорог к руководству сельских советов и райгосадминистрации Снуривщины по контролю за недопущением движения большегрузов по наплавным мостам результатов, к сожалению, не дали.

Поэтому, на сегодняшний день, Службой автодорог, по просьбе подрядной организации, с целью недопущения окончательного разрушения наплавного моста, рассматривается возможность вывода указанного понтонного моста в затон для проведения ремонтных работ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх