Новости и события » Общество » Вместо регионалов на скамью подсудимых попадают защитники Украины - нардеп

Вместо регионалов на скамью подсудимых попадают защитники Украины - нардеп

Нардеп Юрий Деревьянко считает, что вместо того, чтобы сажать в тюрьмы бывших регионалов и тех, кто разворовывал Украину, сейчас мы видим, что на скамью подсудимых попадают люди, которые защищают Украину. Об этом Юрий написал на своей странице в Facebook.

Юрий Деревьянко считает, что расследование в отношении Валентина Лихолита (позывной «Батя») - начальника штаба по Айдара должно происходить беспристрастно и объективно.

«Если человек никуда не убегает, если есть народные депутаты, которые берут на поруки такого человека, и тем более, человек имел заслуги перед государством, я считаю, что мы не должны мерами вершить правосудие», - пишет нардеп.

«Часто все начинается с пресечения, но в конце концов дела все разваливаются. Как пример - дело мэра Вышгорода Алексея Момота, которое было полностью сфальсифицировано, для того, чтобы запугать мэра, который начал инвентаризацию и возвращения земли обратно в коммунальную собственность общины», - напоминает Деревьянко.

Ранее Politeka писала, что повторение ситуации с комбатом «Айдара» грозит многим бойцами АТО. Он подчеркнул, что ситуацию усугубляет то, что военные действия на Донбассе официально признаны как антитеррористическая операция.


Газета The New York Times опубликовала разгромную статью о...

Газета The New York Times опубликовала разгромную статью о коррупции в оборонном секторе Украины

Утром вашему вниманию был предложен краткий пересказ этой резонансной большой статьи в самом влиятельном американским издании. Ниже представлен ее полный перевод. В январе, спустя почти четыре года после начала войны против боевиков, пользующихся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх