Новости и события » Общество » Вместо регионалов на скамью подсудимых попадают защитники Украины - нардеп

Вместо регионалов на скамью подсудимых попадают защитники Украины - нардеп

Нардеп Юрий Деревьянко считает, что вместо того, чтобы сажать в тюрьмы бывших регионалов и тех, кто разворовывал Украину, сейчас мы видим, что на скамью подсудимых попадают люди, которые защищают Украину. Об этом Юрий написал на своей странице в Facebook.

Юрий Деревьянко считает, что расследование в отношении Валентина Лихолита (позывной «Батя») - начальника штаба по Айдара должно происходить беспристрастно и объективно.

«Если человек никуда не убегает, если есть народные депутаты, которые берут на поруки такого человека, и тем более, человек имел заслуги перед государством, я считаю, что мы не должны мерами вершить правосудие», - пишет нардеп.

«Часто все начинается с пресечения, но в конце концов дела все разваливаются. Как пример - дело мэра Вышгорода Алексея Момота, которое было полностью сфальсифицировано, для того, чтобы запугать мэра, который начал инвентаризацию и возвращения земли обратно в коммунальную собственность общины», - напоминает Деревьянко.

Ранее Politeka писала, что повторение ситуации с комбатом «Айдара» грозит многим бойцами АТО. Он подчеркнул, что ситуацию усугубляет то, что военные действия на Донбассе официально признаны как антитеррористическая операция.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх