Новости и события » Общество » Предприниматели подали иск в суд на одесского мэра Труханова

Предприниматели подали иск в суд на одесского мэра Труханова

Предприниматели подали иск в суд на одесского мэра Труханова

По доброй традиции каждый новый мэр и его приближенные во всех бедах винят предшественников.

В случае Труханова и «Доверчивой команды» обвинения сыплются во все стороны. Никто не берет ответственность за свои поступки, а ищет крайнего.

Плохо работает канализация? - виноваты коммунальщики, сами жители или местный депутат (конечно же не от «партии родной»). Рушится здание? - ответственность лежит на собственнике, мы его давно продали и не обслуживаем. Нет пляжа? - извините, все вопросы к собственнику/арендатору. И так далее.

На каждый справедливый вопрос от громады у власти находится нелепое объяснение. В тоже время хвалебные оды депутатам ежедневно выливаются на одесситов из всевозможных источников информации. СМИ в один голос рассказывают о «великих делах», «радужных перспективах» и «абсолютной праведности» нашего мэра и его команды.

Накал общественного недовольства в городе достиг точки кипения. Поэтому люди объединились и высказывают свою позицию в акциях протеста и митингах.

На муниципальном форуме, который проходил в Одессе, мэры всех городов Украины стали свидетелями массовой акции против Труханова. Вице-премьер-министр, Геннадий Зубко, отчитал нашего мэра и порекомендовал быть ближе к народу. На что Труханов, по привычке, нашел виноватого в лице авторынка «Успех».

На самом рынке отвечают, что «Успех» вот уже почти 20 лет исправно платит налог на землю и недвижимость и достаточно насыщает городской капитал.

Юристы рынка направили исковое заявление «О защите деловой репутации ТПФ «Успех» ООО» в суд.

Сможет ли городской голова доказать сказанное им перед лицом правосудия? Или же сошлется на то, что сказал подобное под воздействием нервного срыва? А может это вовсе и не он был? Теперь этим вопросом займется Фемида.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх