Новости и события » Общество » Новый прокурор Николаевской области встретился с общественностью

Новый прокурор Николаевской области встретился с общественностью

В понедельник, 4 июля, в прокуратуре Николаевской области состоялась встреча новоиспеченного прокурора Тараса Дунаса и общественности нашего города.

На встречу пришли более 30 человек. Главной целью мероприятия для николаевцев было найти общий язык с прокурором. На протяжении двух часов каждый имел возможность высказать свою проблему и видение путей ее решения. По мнению практически каждого, кто пришел на встречу с Тарасом Дунасом, вся проблема в том, что прокуроры не работают в рамках закона.

Один из жителей Николаева также выразил мысль, что "прокуратура Николаевской области - это стержень ОПГ". Большинство пришедших жаловались на правоохранительные органы, и это касалось не только прокуроров, но и полицейских.

Тарас Дунас записал все проблемы, с которыми к нему обратились, и пообещал разобраться. Что касается жалоб на полицейских, то прокурор заявил, что вечером будет встречаться с и. о. начальника ГУ НП в Николаевской области Александром Савченко и передаст все замечания общественности.


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх