Новости и события » Происшествия » На КПП "Рава-Русская" автомобиль въехал в толпу людей, есть пострадавшие

На КПП "Рава-Русская" автомобиль въехал в толпу людей, есть пострадавшие

На границе с Польшей в пункте пропуска "Рава-Русская" в толпу митингующих въехал Peugeot 301 с польскими номерами. Об этом в Facebook сообщает паблик "Варта-1".

Протестующие перекрыли движение и начали раскачивать авто, даже оторвали дверную ручку, после чего машина попыталась объехать толпу и сбила одного из протестующих.

Пресс-офицер патрульной полиции Львова Вадима Ртищев, гражданин Польши на Peugeot 301 пытался объехать толпу протестующих по обочине. В результате столкновения с автомобилем пострадавший упал на капот и водитель несколько метров провез того на капоте.

По словам Ртищева, парень которого сбили, не получил значительных травм. Однако, по словам очевидцев ДТП, после наезда пострадавший пролежал некоторое время без сознания.

Активисты "Варты-1" утверждают, что за рулем автомобиля-нарушителя был консул Польши. Подтверждения этой информации пока нет.

С сегодняшнего дня Польша временно приостановила т. н. малое пограничное движение. Данное решение временное, малое приграничное движение будет возобновлено 2 августа. Однако из-за этого местные жители заблокировали несколько КПП.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх