Новости и события » Происшествия » На КПП "Рава-Русская" автомобиль въехал в толпу людей, есть пострадавшие

На КПП "Рава-Русская" автомобиль въехал в толпу людей, есть пострадавшие

На границе с Польшей в пункте пропуска "Рава-Русская" в толпу митингующих въехал Peugeot 301 с польскими номерами. Об этом в Facebook сообщает паблик "Варта-1".

Протестующие перекрыли движение и начали раскачивать авто, даже оторвали дверную ручку, после чего машина попыталась объехать толпу и сбила одного из протестующих.

Пресс-офицер патрульной полиции Львова Вадима Ртищев, гражданин Польши на Peugeot 301 пытался объехать толпу протестующих по обочине. В результате столкновения с автомобилем пострадавший упал на капот и водитель несколько метров провез того на капоте.

По словам Ртищева, парень которого сбили, не получил значительных травм. Однако, по словам очевидцев ДТП, после наезда пострадавший пролежал некоторое время без сознания.

Активисты "Варты-1" утверждают, что за рулем автомобиля-нарушителя был консул Польши. Подтверждения этой информации пока нет.

С сегодняшнего дня Польша временно приостановила т. н. малое пограничное движение. Данное решение временное, малое приграничное движение будет возобновлено 2 августа. Однако из-за этого местные жители заблокировали несколько КПП.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх