Новости и события » Спорт » Тейлор Свифт организовала пляжную вечеринку

Тейлор Свифт организовала пляжную вечеринку

Тейлор Свифт организовала пляжную вечеринку

Тейлор Свифт, как истинная патриотка, решила отметить День независимости США на пляже в кругу друзей-звезд. Праздник проходил для нее не только в окружении близких друзей, но и нового возлюбленного Тома Хиддлстона.

Прошел только месяц после разрыва романа с Кэлвином Харрисом, который продолжался больше года, как Тейлор Свифт, кажется, вовсе и забыла о расставании, постоянно находясь в обществе основного кандидата на роль в новом фильме о Джеймсе Бонде Томом Хиддлстоном.

Празднование Дня независимости США, который традиционно отмечается 4 июля, парочка провела вместе со звездными гостями на Род-Айленде, в особняке артистки, где впервые папарацци сфотографировали возлюбленных вместе. На пляжную вечеринку певица пригласила Джиджи Хадид, Блейка Лайвли, Райана Рейнольдса, Кару Делевинь и Руби Роуз. Влюбленные Тейлор и Том без стеснения проявляли свои нежные чувства друг к другу, не замечая фотографов. Ранее актер уже успел познакомить Свифт со своей матерью, а теперь он не расставался с футболкой, на которой красовалась надпись «I (heart) T.S.». Если верить снимкам с вечеринки, то Свифт и Хиддлстон очень счастливы вместе и у их отношений есть будущее.

Юлия Виноградова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Тейлор Свифт организовала пляжную вечеринку

Тейлор Свифт организовала пляжную вечеринку


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх