Новости и события » Спорт » Модель Эшли Дефти покорена одним из героев «Лестера» - Дэнни Симпсоном

Модель Эшли Дефти покорена одним из героев «Лестера» - Дэнни Симпсоном

В спортивном медиапространстве нынче просто невозможно спрятаться от потока новостей о скромном «Лестере», который сумел стать чемпионом в самой богатой футбольной лиге планеты.

Кто-то относится к достижению этой команды снисходительно, другие фыркают и приводят массу причин, почему титул «лис» нельзя считать полноценным (причины большей частью являются надуманными). Но абсолютное большинство благодарит команду за футбольную сказку.

Один из тех, кто привел команду к победе - воспитанник «Манчестер Юнайтед» Дэнни Симпсон. В минувшем сезоне он пережил бурное расставание со Стэфани Уорд. Но скучал парень недолго и быстро нашел себе новую подружку - модель и актрису Эшли Дефти. На Туманном Альбионе Эшли считается светской львицей. Девушка также является лицом компании, выпускающей спортивное питание.

Пара пыталась скрывать свои отношения, но от папарацци ничего не утаишь. Пришлось признать, что молодые люди таки встречаются.

Выбор Симпсона, конечно, можно понять. С какой стороны ни посмотри.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх