Новости и события » Происшествия » Федорко, виновного в ДТП с известным фотокором, уволили из «Укрзализныцы»

Федорко, виновного в ДТП с известным фотокором, уволили из «Укрзализныцы»

Федорко, виновного в ДТП с известным фотокором, уволили из «Укрзализныцы»

В «Укрзализныцы» уволили Ивана Федорко, который стал виновником ДТП, с должности директора по грузовым перевозкам и логистике. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«По состоянию на 16:00 4 июля 2016 года приказом ПАО «Укрзализныця» о прекращении трудового договора (контракта) уволен с должности директор по грузовым перевозкам и логистике Иван Федорко. Под приказом свои подписи поставили председатель правления и четыре члена правления ОАО «Укрзализныця». «Укрзализныця» выражает соболезнования пострадавшим в ДТП с участием Ивана Федорко, произошедшем 3 июля на автодороге Боярка - Заборье, и надеется на объективное расследование ДТП правоохранительными органами», - сказано в сообщении.

Напомним, что по Киевом Федорко попал в ДТП. В аварии пострадали трое человек - женщина и двое детей - 4 и 6 лет - супруга и дети фотокорреспондента «Левого берега» Максима Левина, сам он тоже находится в нейрохирургии в одой из больниц. А Федорко сбежал из медицинского учреждения во время освидетельствования на алкогольное опьянение.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх