Новости и события » Происшествия » Федорко, виновного в ДТП с известным фотокором, уволили из «Укрзализныцы»

Федорко, виновного в ДТП с известным фотокором, уволили из «Укрзализныцы»

Федорко, виновного в ДТП с известным фотокором, уволили из «Укрзализныцы»

В «Укрзализныцы» уволили Ивана Федорко, который стал виновником ДТП, с должности директора по грузовым перевозкам и логистике. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«По состоянию на 16:00 4 июля 2016 года приказом ПАО «Укрзализныця» о прекращении трудового договора (контракта) уволен с должности директор по грузовым перевозкам и логистике Иван Федорко. Под приказом свои подписи поставили председатель правления и четыре члена правления ОАО «Укрзализныця». «Укрзализныця» выражает соболезнования пострадавшим в ДТП с участием Ивана Федорко, произошедшем 3 июля на автодороге Боярка - Заборье, и надеется на объективное расследование ДТП правоохранительными органами», - сказано в сообщении.

Напомним, что по Киевом Федорко попал в ДТП. В аварии пострадали трое человек - женщина и двое детей - 4 и 6 лет - супруга и дети фотокорреспондента «Левого берега» Максима Левина, сам он тоже находится в нейрохирургии в одой из больниц. А Федорко сбежал из медицинского учреждения во время освидетельствования на алкогольное опьянение.


В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

16 августа на пульт Полиции 102 поступила информация от гражданки, проживающей в доме по улице Академика Янгеля о том, что ее выгнал из дома собственный сын. Экипаж патрульной полиции незамедлительно выехал по указанному адресу. Блюстители порядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх