Новости и события » Общество » Во Львове отец 10 лет издевался и насиловал дочь

Во Львове отец 10 лет издевался и насиловал дочь

Во Львове отец 10 лет издевался и насиловал дочь

Львовянин в течение 10 лет удерживал в нечеловеческих, антисанитарных условиях, издевался и развращал свою 12-летнюю дочь.

"Гражданин Г. в городе Орел в течение 10 лет удерживал малолетнюю дочь в нечеловеческих, антисанитарных условиях, мучил и совершал развратные действия в отношении нее, что, по выводам экспертов, привело к расстройствам психики у ребенка", - говорится в сообщении.

Сейчас мужчина находится под стражей. Ему инкриминируют развращение малолетнего лица отцом, побои и истязания, совершенные с целью запугивания потерпевшего, злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. За содеянное злоумышленник может "сесть" на 8 лет.

Подозреваемого хотят поместить в психиатрическое учреждение для прохождения судебно-психиатрической экспертизы.

В этом деле продолжаются следственные действия. Также изучается вопрос, в органах и службах по делам детей принимали необходимые меры, чтобы прекратить издевательства над ребенком.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх