Новости и события » Культура » Мэрайя Кери в пошлом платье задом наперед (ФОТО)

Мэрайя Кери в пошлом платье задом наперед (ФОТО)

Мэрайя Кери в пошлом платье задом наперед (ФОТО)

Популярная американская певица Мэрайя Кери выбрала довольно странный и пошлый наряд для совместного снимка со своим будущим мужем миллиардером Джеймсом Пакером.

На фото, которое она опубликовала в Instagram, Кери позирует в черном очень обтягивающем и коротком платье. И все бы ничего, но у наряда очень странное декольте, которое выставляет напоказ бюстгальтер и всю грудь певицы. Создается такое впечатление, что она просто надела его задом наперед и вырез должен быть на спине, пишет Сегодня.

Этого 46-летней Мэрайе показалось мало, и она дополнила свой пошловатый наряд не менее вульгарными колготами в крупную сетку.

Впрочем, на снимке довольная певица позирует в обнимку со своим женихом, который довольно улыбается на камеру и видимо, доволен внешним видом своей возлюбленной.

Ранее Факты ICTV сообщали, cолистка популярной украинской группы ВИА Гра Анастасия Кожевникова разместила у себя на страничке в Instagram очередной нескромный снимок.

Фото: Instagram.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мэрайя Кери в пошлом платье задом наперед (ФОТО)


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх