Новости и события » Общество » Каждую пятницу я в... "Купаве"

Каждую пятницу я в... "Купаве"

Каждую пятницу я в... "Купаве"

Середина лета, жара, все в отпусках. Но не мы! Мы все так же продолжаем выполнять наш нелегкий труд по инспекции пабов. Так, как все разъехались, мы тоже решили проинспектировать загородный ресторан далеко от города. Но отъехали всего на 5 километров.

При выезде из города мы увидели вывеску загородный комплекс "Купава". Это то, что нужно, подумали мы и направились внутрь.? М? ы?? п? р? о? с? т? о?? у? ч? у? я? л? и?? з? а? п? а? х?? ж? а? р? е? н? н? о? г? о?? м? я? с? а?.?

Нас встретили две приятные девушки, которые предложили свою помощь.? м? о? л?? т? и? п? а?? ч? е? г? о?? ш? а? с? т? а? е? т? е?? т? у? т?? в? о? о? б? щ? е???

Нам хотелось как и пивка выпить, так и физически отдохнуть, о чем мы и поведали девушкам. Официант провел нас в беседку и сказал, что она наша.?? Б? е? с? е? д? к? а? Н? а? ш?.?

Номер мы снимать не захотели, ибо поспать мы и дома можем. Нам сказали, что нас на три часа дня ожидает баня, и мы можем пользоваться их пляжем.

Мы решили, что негоже отдыхать на голодный желудок и заказали светлое пиво "Варштайнер" и стейк из говядины, чтобы "разогнать аппетит".? Г? о? т? о? в? и? л? и? с? ь?? в?? о? б? щ? е? м?? к?? з? а? с? т? о? л? ь? ю?.?

Весь комплекс выглядит как волшебный сад. Все в деревянных фигурках, ручьях, мостиках и зелени. Все цветет и пахнет, людей вокруг нет? ч? т? о?? о? с? о? б? о?? р? а? д? у? е? т?? т? а? к? и? х?? с? о? ц? и? о? п? а? т? о? в?,?? к? а? к?? м? ы?,? в общем - благодать!

А тут еще и пиво с мясом принесли. Мясо оказалось нечто волшебным - повар его не готовил, а изобретал, ну а пиво - "Варштайнер" и все тут.

После небольшого перекуса мы пошли на пляж. Он тут слегка недостроенный, но нам это не помешало понежиться на солнышке и поплавать в озере.? П? о? в? а? н? и? в? а? л? о?? о? н? о?? п? р? а? в? д? а?,?? н? о?? м? ы?? с? п? и? с? а? л? и?? э? т? о?? н? а?? с? е? р? о? в? о? д? о? р? о? д?.?

Наконец пришло время бани. Смешные банные шляпы, битва дубовыми вениками, расслабляющий массаж и ныряние в ледяной бассейн стали изюминкой отдыха и не на шутку разыграли наш аппетит.

Потому мы вернулись в аннексированную беседку и вновь открыли меню. Ну и тут понеслась душа в рай.

Пиво светлое, темное, шашлык на тандыре, отбивные, овощи-гриль, травяной чай и картошка с салом. Принесли все так же быстро и незаметно.

Все было невероятно вкусным, из-за чего даже было жалко недоеденную картошку.? Н? у?? н? е?? л? е? з? л? а?? е? д? а?? у? ж? е?.?

Цены на еду в "Купаве" немаленькие, но они стоят того, ведь это загородный комплекс.? Х? о? т? ь?? и??5?? к? и? л? о? м? е? т? р? о? в?.?

Час бани стоит 170 гривен, массаж - 3,50 минута, пиво 40 гривен, а стейк - 180 гривен.

Обслуживание очень порадовало. С нами "носились" как с детьми, за столом следили, нам советовали и улыбались искренне.? А?? н? е?? р? а? с? т? я? г? и? в? а? л? и?? з? л? о? б? н? ы? й?? о? с? к? а? л?.?

Мы очень даже советуем харьковчанам отдыхать и выпивать в "Купаве", учитывая то количество комплексов, которые мы перебрали, пока выбрали этот.

Хозяевам мы желаем побольше клиентов, доделать озеро и чаще хвалить повара - он мастер.

Ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, каждую пятницу я в... "Red Door Pub".

Каждую пятницу я в... "Купаве"

Каждую пятницу я в... "Купаве"

Каждую пятницу я в... "Купаве"

Каждую пятницу я в... "Купаве"

Каждую пятницу я в... "Купаве"


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх