Новости и события » Общество » В Затоке охотятся на недобросовестных ассенизаторов

В Затоке охотятся на недобросовестных ассенизаторов

Одной из проблем Затоки является отсутствие центральной канализации - учреждения отдыха тут пользуются выгребными ямами, которые из-за наплыва туристов нужно очищать как минимум раз в неделю.

Стоимость ассенизаторской машины составляет от 60 до 70 гривен за кубический метр. При этом многие работники системы ассенизации оказывают услуги без заключения договоров с коммунальным предприятием «Белгород-Днестровскводоканал». В целях экономии они сливают нечистоты где придется, - в основном, в близлежащих к трассе лесопосадках.

Чтобы прекратить загрязнение окружающей среды, чреватое вспышками инфекций, на въезде и выезде из курортного поселка установили камеры видеонаблюдения. С их помощью правоохранители будут фиксировать номера ассенизаторских автомобилей.

Кроме того, к охоте на нелегалов подключается и водоканал, который будет предоставлять местному отделению полиции номера автомобилей, сливающих отходы непосредственно в канализационную сеть предприятия.


Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате...

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps, то есть с эффектом замедленной съемки. Видеозапись длительностью около минуты опубликована на популярном видеохостинге YouTube. На запись попала жизнь на самом большом острове России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх