Новости и события » Общество » В Затоке охотятся на недобросовестных ассенизаторов

В Затоке охотятся на недобросовестных ассенизаторов

Одной из проблем Затоки является отсутствие центральной канализации - учреждения отдыха тут пользуются выгребными ямами, которые из-за наплыва туристов нужно очищать как минимум раз в неделю.

Стоимость ассенизаторской машины составляет от 60 до 70 гривен за кубический метр. При этом многие работники системы ассенизации оказывают услуги без заключения договоров с коммунальным предприятием «Белгород-Днестровскводоканал». В целях экономии они сливают нечистоты где придется, - в основном, в близлежащих к трассе лесопосадках.

Чтобы прекратить загрязнение окружающей среды, чреватое вспышками инфекций, на въезде и выезде из курортного поселка установили камеры видеонаблюдения. С их помощью правоохранители будут фиксировать номера ассенизаторских автомобилей.

Кроме того, к охоте на нелегалов подключается и водоканал, который будет предоставлять местному отделению полиции номера автомобилей, сливающих отходы непосредственно в канализационную сеть предприятия.


Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

На днях и. о. президента крупнейшего украинского авиапредприятия ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Оказалось, новый топ-менеджер - отнюдь не чужд теме тракторов В частности, с 2005 по 2006 гг. Александр Кривоконь занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх