Новости и события » Общество » На период одесского кинофестиваля спрятанную за забором Потемкинскую лестницу снова откроют

На период одесского кинофестиваля спрятанную за забором Потемкинскую лестницу снова откроют

Чиновники пообещали открыть на следующей неделе огороженный участок Потемкинской лестницы, которую закрыли для реконструкции на прошлой неделе.

Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Работы обещают завершить до 18 июля, а огороженный участок откроют, чтобы провести кинопоказы в рамках Одесского международного кинофестиваля, который пройдет с 15-по 23 июля.

В настоящее время демонтировали покрытие ступеней и межпролетной площадки, а после гидроизоляционных работ покрытие восстановят. По такой же технологии после проведения ОМКФ сегментно будет восстанавливать остальную часть лестницы.

В мэрии рассказали, что специалисты ведутся работы и у основания Потемкинской: устраняют трещины, восстанавливают монолитность кладки сводов. Одновременно проводятся работы по гидроизоляции арочных сводов. Стены основания лестницы готовят под нанесение специального штукатурного слоя, который укрепит их и защитит от разрушения.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх