Новости и события » Общество » Недорогой отдых у моря в Украине: украинская Венеция и национальные Мальдивы (ФОТО)

Недорогой отдых у моря в Украине: украинская Венеция и национальные Мальдивы (ФОТО)

Недорогой отдых у моря в Украине: украинская Венеция и национальные Мальдивы (ФОТО)

Кроме Одессы и Геническа, в Украине есть еще множество мест, где можно понежиться на солнышке под звуки прибоя.

Эти варианты более экономичные. Как выяснили журналисты Украины, чем дальше от Одессы, тем дешевле цены на жилье и еду.

- Например, город Вилково - это вообще прекрасное место для отдыха. Это наша украинская Венеция. Во время двухчасовой прогулки на катере по заливу Дуная туристы кушают уху и дегустируют вина, - говорит представитель одной из турфирм Ирина Наконечная.

Популярными направлениями в этом году также стали поселок Затока, который находится в 60 километрах от Одессы. Туристка, вернувшаяся с отдыха в поселке, рассказала, что за 700 гривен можно арендовать гостиничный номер, который не хуже, чем в 4-звездочном отеле в Турции, например. А также цены на фрукты в Затоке и ее окрестностях значительно ниже, нежели в Одессе.

Альтернативой Черному морю является Азовское. Отдых возле Азовского моря понравится семьям с детьми, так как оно, в отличие от Черного, мельче и теплее. Жилье в частном секторе города Бердянск, который находится на береговой линии Азовского моря, можно найти даже за 75 гривен в сутки, а полноценный комплексный обед с десертом обойдется всего лишь 35 гривен на одного человека.

Для любителей палаток и моря в Украине тоже есть заманчивые места отдыха: острова Джарылгач (в Черном море) и Бирючий (в Азовском море), которые в народе называют украинскими Мальдивами. Туристы не найдут там фешенебельных отелей, ресторанов и развлечений, но получат дозу незабываемых эмоций от красивой природы. Прямо на островах есть небольшие кораблики на воде, где готовят свежую рыбу.

Что ж, какой отдых выбрать - зависит от желаний и возможностей каждого из нас.

Ранее Факты ICTV, туристы не хотят отдыхать в Крыму из-за очень высоких цен и плохого сервиса.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх