Новости и события » Политика » "Новая почта" извинилась перед клиентами и компенсирует им потери

"Новая почта" извинилась перед клиентами и компенсирует им потери

"Новая почта" извинилась перед клиентами и компенсирует им потери

Клиенты "Новой почты", чей груз пострадал во время пожара, получат компенсацию и извинения от грузотранспортной компании.

Как уже сообщалось 1 июля около 13:00 на трассе Запорожье - Мариуполь (Е58) произошло возгорание кузова автомобиля компании "Новая почта", который следовал из Киева в Мариуполь.

На место происшествия оперативно выехала бригада пожарных, возгорание было ликвидировано в течение часа. Водитель автомобиля не пострадал. На данный момент пожарная инспекция Запорожской области выясняет причины возгорания.

"Новая почта" уже связалась с клиентами, чьи отправления находились в автомобиле на момент возникновения пожара. Компания приносит клиентам извинения за то, что произошло, и обязуется компенсировать убытки от повреждения отправлений и упаковки, которая намокла при тушении возгорания.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх