Новости и события » Происшествия » Боевики с начала суток обстреливали силы АТО из 120-мм минометов по всем направлениям

Боевики с начала суток обстреливали силы АТО из 120-мм минометов по всем направлениям

Боевики с начала суток обстреливали силы АТО из 120-мм минометов по всем направлениям

Российские оккупационные войска с начала суток 21 раз открывали огонь по украинским подразделениям, применяя 120-миллиметровые минометы и артиллерию по всем направлениям, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Российские оккупационные войска продолжают нарушать минские договоренности. С начала суток они 21 раз открывали огонь по украинским подразделениям в районе проведения АТО. На Донецком направлении под вражеские обстрелы из 122-мм артиллерии, 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали украинские воины в Зайцево. С минометов калибра 120 мм оккупанты били по Новгородской, Кирово, восточным окраинам Торецка и Артемово. Также 82-мм минометы, боевые машины пехоты и крупнокалиберные пулеметы противник применил вблизи Майорска", - говорится в сообщении.

Кроме того, на мариупольском направлении еще до рассвета российские оккупанты обстреляли опорные пункты сил АТО в Широкино и Красногоровке из минометов калибра 120 мм. Вблизи Павлополя по украинским опорным пунктам враг стрелял из гранатомета, а возле Марьинки - из стрелкового оружия.

На Луганском направлении велся неприцельный огонь из 120-мм миномета вблизи Новозвановки.

Как сообщал 3 июня в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В частности, 38 раз в донецком, 20 - на мариупольском и 3 - на луганском направлениях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Неприятный инцидент с кантри-певцом произошел во время его выступления в Нэшвилле в рамках благотворительного гала-концерта, организованного музыкантом Чарли Дэниелсом. Поклонник слишком активно выказывал свою неприязнь к артисту, за что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх