Новости и события » Происшествия » ГПУ подтвердила передачу гражданина Эстонии, который подозревается в сотрудничестве с боевиками

ГПУ подтвердила передачу гражданина Эстонии, который подозревается в сотрудничестве с боевиками

ГПУ подтвердила передачу гражданина Эстонии, который подозревается в сотрудничестве с боевиками

Эстонская сторона удовлетворила запрос Генпрокуратуры о выдаче Украине гражданина, который подозревается в участии в террористической организации "ЛНР", передает со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Так, согласно Европейской конвенции "О выдаче" и эстонско-украинского договора о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам компетентным органом Эстонской Республики удовлетворен запрос Генеральной прокуратуры Украины о выдаче в Украину для привлечения к уголовной ответственности гражданина этой страны, который подозревается в участии в террористической организации "ЛНР", а именно в службе в так называемой военной комендатуре министерства обороны этой организации.

Следственным судьей Шевченковского районного суда города Киева 1 июля 2015 года в отношении указанного гражданина избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщал эстонские власти выдали Украине гражданина Эстонии Владимира Полякова, которого в Украине подозревают в боевых действиях против украинских военных на территории Луганской области.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх