Новости и события » Культура » Первую годовщину свадьбы Ксения Бородина праздновала без супруга

Первую годовщину свадьбы Ксения Бородина праздновала без супруга

Первую годовщину свадьбы Ксения Бородина праздновала без супруга

Среди поклонников Ксении Бородиной продолжают распространяться слухи о ее расставании с супругом Курбаном Омаровым. Но ни одну из постоянно возникающих новых версий насчет причины разрыва сама Бородина предпочитает не комментировать. Не праздновала супружеская чета и свою первую годовщину брака, этот важный день телеведущая провела в окружении любимых дочерей Марии и Теоны и лучших подруг.

После длительной прогулки, Бородина отправилась отдыхать от городской суеты в загородный комплекс, при этом ее супруг поблизости в ресторане комплекса не наблюдался.

Первые слухи о расторжении брака пары возникли пару месяцев назад, а недавно Бородина стала жертвой злоумышленников, взломавших ее страницу в соцсети. Позже телеведущая сообщила, что догадывается, «чьих рук это была работа» и опубликовала информацию о том, что больше не будет представлять шоу-рум одежды, лицом которого ранее являлась. Появилась информация о том, что со-владельцем шоу-рума был ее супруг.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх