Новости и события » Общество » На базе отдыха в Коблево обокрали львовянина

На базе отдыха в Коблево обокрали львовянина

На базе отдыха в Коблево обокрали львовянина

В Березанское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 37-летний житель Львовской области, который сообщил, что из его комнаты, расположенной на территории базы отдыха в с. Коблево, исчезли мобильный телефон, 450 Евро и 400 гривен.

По словам мужчины, он вместе со своим товарищем приехали к морю отдыхать. После ночных развлечений пострадавший лег отдыхать, а проснувшись, обнаружил пропажу своего товарища, а вместе с ним исчезли мобильный телефон и деньги заявителя.

Уже через несколько часов правоохранители общались с 20-летним товарищем потерпевшего. Молодой человек пояснил, что увидев дорогой телефон и привлекательную сумму денег у своего знакомого, решил похитить их. Средства планировал потратить на собственные нужды.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Сейчас решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх