Новости и события » Происшествия » В Москве сильный ливень затопил Севастопольский проспект

В Москве сильный ливень затопил Севастопольский проспект

В Москве сильный ливень затопил Севастопольский проспект

В Москве прошел сильный ливень, впоследствии чего Севастопольский проспект оказался под водой. Один из автомобилей, попав в яму, не смог выехать из нее. Другие транспортные средства тоже пострадали.

Ливень превратил некоторые участки дороги в реку на проспекте. На одно из авто упало большое дерево из-за порывов ветра. На улице Широкая стихия тоже повалила деревья прямо на территорию проезжей части. А движение трамваев нескольких маршрутов (№ 26, 27, 38) было ограничено.

Сотрудники департамента транспорта города Москвы сообщают, что сейчас идут работы по восстановлению дорожного движения. Метеорологи передают ливень с порывами ветра в разных районах столицы (на востоке, севере, юге и даже в центральной части). В Медведково вместе с дождем прошел и сильный град.

В Москве наблюдается высокий уровень опасности погодных условий. Администрация города просит водителей быть осторожными и желательно осуществлять перемещения на общественном транспорте.


Черная дыра для миллиардов: как избавиться от...

Черная дыра для миллиардов: как избавиться от государственных банков?

15,5 млрд долл. - такую фантастическую сумму за десять лет, с 2008 по 2017 гг., Украина направила на поддержку государственных банков. Такую оценку государственных расходов дал Франсис Малиж, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх