Новости и события » Происшествия » В Москве сильный ливень затопил Севастопольский проспект

В Москве сильный ливень затопил Севастопольский проспект

В Москве сильный ливень затопил Севастопольский проспект

В Москве прошел сильный ливень, впоследствии чего Севастопольский проспект оказался под водой. Один из автомобилей, попав в яму, не смог выехать из нее. Другие транспортные средства тоже пострадали.

Ливень превратил некоторые участки дороги в реку на проспекте. На одно из авто упало большое дерево из-за порывов ветра. На улице Широкая стихия тоже повалила деревья прямо на территорию проезжей части. А движение трамваев нескольких маршрутов (№ 26, 27, 38) было ограничено.

Сотрудники департамента транспорта города Москвы сообщают, что сейчас идут работы по восстановлению дорожного движения. Метеорологи передают ливень с порывами ветра в разных районах столицы (на востоке, севере, юге и даже в центральной части). В Медведково вместе с дождем прошел и сильный град.

В Москве наблюдается высокий уровень опасности погодных условий. Администрация города просит водителей быть осторожными и желательно осуществлять перемещения на общественном транспорте.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх