Новости и события » Hi-Tech » Android Wear научился подключаться к Wi-Fi без участия смартфона

Android Wear научился подключаться к Wi-Fi без участия смартфона

Android Wear научился подключаться к Wi-Fi без участия смартфона

"Умные" часы на платформе Android Wear были чрезмерно зависимы от смартфонов, но в Google взялись за исправление этой особенности. В недавнюю версию системы была добавлена возможность прямого подключаться к Wi-Fi, однако на смартфоне все равно было необходимо вводить пароль точки доступа. С выходом приложения Wi-Fi Manager беспроводное подключение на носимых устройствах больше не требует обязательной привязки к телефону, позволяя отыскивать доступные сети и выводить информацию на дисплей часов.

Поиск доступных Wi-Fi-сетей можно осуществлять "на ходу", проверяя силу сигнала, скорость соединения, тип шифрования и IP-адрес. Не будут исключением и точки доступа с аутентификацией.

Стоит обратить внимание, что приложение Wi-Fi Manager недоступен для первого поколения часов ASUS ZenWatch и LG G Watch. Владельцы других носимых гаджетов могут скачать его и пользоваться бесплатно.


Любимый жюльен. Готовится очень просто

Любимый жюльен. Готовится очень просто

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить. Ингредиенты: 500 грамм филе птицы 300 грамм шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 грамм тертого сыра 200 грамм сметаны 50 грамм муки 30 миллилитров растительного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх