Новости и события » Происшествия » Медики не дают силовикам взять кровь на анализ у Федорко, устроившего ДТП под Киевом

Медики не дают силовикам взять кровь на анализ у Федорко, устроившего ДТП под Киевом

Медики не дают силовикам взять кровь на анализ у Федорко, устроившего ДТП под Киевом

Предполагается, что Федорко управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Представители правоохранительных органов до сих пор не смогли взять кровь на анализ у устроившего ДТП и скрывшегося с места происшествия экс-сотрудника "Укрзализныци" Ивана Федорко для определения уровня алкоголя в ней. Об этом сообщает LB.ua, чей фотограф с семьей пострадал в результате аварии.

"LB.ua нуждается в поддержке коллег и призывает их приехать по адресу Воздухофлотский проспект, 9, где находится Железнодорожная клиническая больница №2. Именно в реанимационном отделении данной больницы находится Иван Федорко, виновник вчерашней аварии с участие фотографа LB.ua Макса Левина. Будучи в нетрезвом состоянии, он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль фотографа, где кроме него находилась жена и трое детей. Она и один из мальчиков пострадали больше всего - они находятся в столичных медучреждениях", - говорится в сообщении.

При этом силовики до сих пор не смогли взять у Федорко кровь на анализ для определения уровня алкоголя в ней. Этому, в том числе, препятствуют медики. В частности, Киево-Святошинское отделение полиции получило от них ответ о невозможности проведения следственный действий, поскольку у Федорко "подагра, гипертонический криз и ушиб мягких тканей левой кисти".

"Вечером силовики попытаются еще раз провести забор крови и Федорко. Однако просят представителей СМИ осветить этот процесс для избежания различных инсинуаций. LB.ua обращается к коллегам с просьбой приехать на Воздухофлотский проспект, у кого есть такая возможность", - говорится в сообщении.

Отдельно попросила о поддержке шеф-редактор издания Соня Кошкина у себя в Facebook.

"Силовики прямым текстом говорят, что без поддержки СМИ и общественности на врачей вряд ли управа найдется. Позиция врачей ясна: то, что Федорко им забашлял - к гадалке не ходи, но если это будет доказано, все они вылетят к чертовой матери", - написала Кошкина.

Sonya Koshkina


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх