Новости и события » Политика » В ВР наберутся голоса на привлечение А.Онищенко к ответственности, но без ареста - нардеп

В ВР наберутся голоса на привлечение А.Онищенко к ответственности, но без ареста - нардеп

В ВР наберутся голоса на привлечение А.Онищенко к ответственности, но без ареста - нардеп

Завтра парламент включит механизм круговой поруки и Александр Онищенко избежит ответственности. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко, передает.

"У меня ощущение, что завтра парламент включит механизм круговой поруки, и Онищенко избежит ответственности. То есть парламент докажет свой статус - закрытого элитарного клуба, члены которого имеют неприкосновенность от любого уголовного преследования", - отметил народный избранник.

По его словам, завтра во время пленарного заседания Верховной Рады будут придумываться разные версии, почему нельзя голосовать за арест А. Онищенко.

"Завтра состоятся три голосования. Я думаю, что наберутся голоса на привлечение к уголовной ответственности, но без ареста. Нас пытаются ввести в логику, что парламент даст согласие на привлечение к ответственности, и без согласия на арест - это не имеет никакого смысла. Ключевое голосование - это предоставление согласия на арест. Первое голосование не имеет никакого смысла без третьего", - подчеркнул нардеп.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх