Новости и события » Общество » С Федорко работают следователи, речь о перевозке не идет, - врач

С Федорко работают следователи, речь о перевозке не идет, - врач

С Федорко работают следователи, речь о перевозке не идет, - врач

С экс-директором по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Иваном Федорко сейчас работают следователи, речь о перевозке его из больницы пока не идет. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил корреспондент Олег Степной, ссылаясь на главного врача клинической больницы № 2.

"По словам главного врача, Федорко прибыл в больницу самостоятельно в 02:00. От него был запах алкоголя, он сказал, что якобы упал с лавочки. Врачи зафиксировали у него ушибы мягких тканей и шоковое состояние. Анализ крови был сделан утром, когда Федорко отошел от шока. По словам врача, Федорко не собираются вывозить, с ним работают следователи", - отметил он.

По словам корреспондента, следователи по делу Федорко долгое время не могли пройти в больницу, поскольку все двери были закрыты.

Как сообщалось, руководство "Укразализныци" уволило с должности директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко, который спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с участием фотокорреспондента Максима Левина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх