Новости и события » Происшествия » Федорко вручили уведомление о подозрении

Федорко вручили уведомление о подозрении

Изначально Федорко отказывался получать подозрение без своего адвоката

Глава Киево-Святошинской районной прокуратуры Киеве Юрий Дмитрунь сообщил о том, что сотрудникам прокуратуры удалось вручить уведомление о подозрении устроившему ДТП под Киевом бывшему начальнику отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Ивану Федорко. Об этом г-н Дмитрунь заявил в понедельник, 4 июля, на брифинге, передает «РБК-Украина».

Юрий Дмитрунь: «Только что подозреваемый получил официальный статус, он получил уведомление о подозрении по ч. 1 ст. 286 УК. На сегодня процессуальные и следственные действия завершены, подозреваемый отказывается давать показания без своего адвоката, и это его конституционное право».

Руководитель Киево-Святошинской прокуратуры также отметил, что Федорко изначально отказывался получать подозрение без своего адвоката, однако потом это было сделано в присутствии двух понятых. Прокурор также выразил опасение, что Иван Федорко может попытаться сбежать, так как пока что нет возможности взять его под стражу.

Находясь в нетрезвом состоянии, Иван Федорко спровоцировал ДТП, в результате которого он врезался в автомобиль фотографа Макса Левина с женой и тремя детьми. При этом Федорко отказался сдавать кровь на анализ алкоголя.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх