Новости и события » Происшествия » Ю.Луценко отстранит прокурора Ровенской области

Ю.Луценко отстранит прокурора Ровенской области

Ю.Луценко отстранит прокурора Ровенской области

Сегодня ночью генпрокурор Юрий Луценко подпишет приказ об отстранении от должности прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука. Об этом он сказал на брифинге под зданием областной прокуратуры, передает корреспондент

"Стало очевидным, что в этом доме прокуратуры, который должен быть координирующим органом противодействия коррупции, возвели гнездо те, кто организовал преступную группу. Вернусь в Киев и подпишу соответствующий приказ об отстранении прокурора области, будет назначен временно исполняющий обязанности. Затем в области будет тотально новый состав прокуратуры ", - подчеркнул Луценко.

Генеральный прокурор добавил, что новым руководителем прокуратуры Ровенской области должен стать человек из другой области.

Как сообщал сегодня под руководством заместителя Генерального прокурора Украины Анатолия Матиоса, председателя СБУ Василия Грицака, следователей Главной военной прокуратуры и прокуратур гарнизонов Западного региона произведено задержание заместителя прокурора Ровенской области. Его подозревают в причастности к "крышевании" незаконной добычи янтаря, получение взяток, хищение изъятого у местных жителей янтаря, торговля незаконно добытым янтарем.


Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили...

Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили российских солдат в камень

Российская военная телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что высадившийся в Сибири десант инопланетян превратил в камень отряд российских солдат. Российские журналисты ссылаются на некий секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх