Новости и события » Политика » БПП не готов единогласно поддержать закон о спецконфискации, - Розенблат

БПП не готов единогласно поддержать закон о спецконфискации, - Розенблат

БПП не готов единогласно поддержать закон о спецконфискации, - Розенблат

"Блок Петра Порошенко" не готов единогласно поддержать закон о спецконфискации. Об этом журналистам телеканала "112 Украина" сообщил народный депутат (БПП) Борислав Розенблат после заседания фракции.

"К сожалению, на фракции была жаркая дискуссия, депутаты не совсем готовы голосовать за этот законопроект (о спецконфискации, - ред.). Но мы знаем, что снова вносят правки, он снова будет подан в комитет", - отметил он.

При этом Розенблат отметил, что относительно снятия неприкосновенности с народного депутата от "Воли народа" Александра Онищенко мнения фракции единогласны, а относительно его задержания и ареста - есть разногласия. "За один пакет голосовать не будут, должно быть 3 представления", - добавил он.

Ранее глава фракции БПП Игорь Грынив заявлял, что фракция будет голосовать за согласованный законопроект по спецконфискации.

По заверению авторов законопроекта, принятие документа позволит направить в бюджет около 50 млрд грн, часть из которых намерены направить на финансирование оборонного заказа.


Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Приложение Meitu для создания анимированных селфи получает доступ к большому объему личных данных. Эту мелкую, но значительную деталь заметили журналисты Cnet. В последнее время Facebook и Twitter захлестнула эпидемия аниме-селфи. Многие открыли для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх