Новости и события » Общество » БПП разменяет "законы МВФ" на спецконфискацию

БПП разменяет "законы МВФ" на спецконфискацию

О крайней необходимости принять "законы МВФ" до 15 июля заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе переговоров с парламентской фракцией "Народный фронт". В обмен на это "Блок Петра Порошенко" готов поддержать законопроект о спецконфискации, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на неназванных народных депутатов.

"По его словам, законы нужно принять до 15 июля, когда будет заседание совета директоров фонда. В обмен на это БПП готова поддержать законопроект по спецконфискации", - сообщил нардеп, который пожелал остаться неизвестным.

В то же время Александр Турчинов попросил перенести это рассмотрение на четверг, т. к. во вторник в парламенте может не хватить голосов из-за голосования по лишению депутатской неприкосновенности Александра Онищенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх