Новости и события » Общество » БПП разменяет "законы МВФ" на спецконфискацию

БПП разменяет "законы МВФ" на спецконфискацию

О крайней необходимости принять "законы МВФ" до 15 июля заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе переговоров с парламентской фракцией "Народный фронт". В обмен на это "Блок Петра Порошенко" готов поддержать законопроект о спецконфискации, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на неназванных народных депутатов.

"По его словам, законы нужно принять до 15 июля, когда будет заседание совета директоров фонда. В обмен на это БПП готова поддержать законопроект по спецконфискации", - сообщил нардеп, который пожелал остаться неизвестным.

В то же время Александр Турчинов попросил перенести это рассмотрение на четверг, т.к. во вторник в парламенте может не хватить голосов из-за голосования по лишению депутатской неприкосновенности Александра Онищенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


График "брексита". Останется только Меркель....

График "брексита". Останется только Меркель. Еврояйцо

Главный представитель Евросоюза на переговорах о выходе из него Великобритании Мишель Барнье представил график этого бракоразводного процесса: он начнется в марте, договор будет заключен в октябре 2018 г. и ратифицирован до марта 2019 г, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх