Новости и события » Культура » Потап и Настя выступят вместе с Лаймой Вайкуле в Юрмале

Потап и Настя выступят вместе с Лаймой Вайкуле в Юрмале

Потап и Настя выступят вместе с Лаймой Вайкуле в Юрмале

Потап и Настя выступят вместе с Лаймой Вайкуле на фестивале «Рандеву» в Юрмале. Кроме них концерты в крупнейшем городе-курорте Латвии также дадут другие украинские знаменитости, в том числе группа «Виа-Гра», коллектив «Время и Стекло», а также певица и политик Злата Огневич.

Лайма Вайкуле рассказала, что лично пригласила всех звездных гостей на фестиваль. «Это мои друзья, как я могла допустить, чтобы они получили приглашение от моих помощников?», - с удивлением спрашивает певица. «Я являюсь одновременно и режиссером, и продюсером фестиваля, - рассказывает Лайма, - Времени очень мало, но выделила минутку для того, чтобы позвонить моим друзьям». Вайкуле отмечает, что в организации мероприятия ей помогает команда, но основные заботы все же лежат на ее плечах.

Кроме Потапа и Насти на фестивале «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» также появится ряд других знаменитостей. Примечательно, что в этом году мероприятие снова посетит украинский исполнитель Андрей Данилко, выступающий под альтер-эго псевдонимом «Верка Сердючка». В прошлом году артист уже порадовал зрителей своим выступлением и заслужил огромные аплодисменты публики, в связи с чем Лайма Вайкуле решила пригласить его повторно.

Участники коллектива «время и Стекло», которые также посетят фестиваль в Юрмале, рассказали, что специально к выступлению подготовили новую песню. Любопытно, что исполнят они ее вместе с Лаймой Вайкуле. «Надеемся, что все получится, ведь никогда раньше Лайма не пела в таком стиле», - рассказали о своих переживаниях музыканты.

Екатерина Жданова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Потап и Настя выступят вместе с Лаймой Вайкуле в Юрмале

Потап и Настя выступят вместе с Лаймой Вайкуле в Юрмале


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх