Новости и события » Происшествия » Устроившему пьяное ДТП железнодорожному топ-менеджеру вручили уведомление о подозрении

Устроившему пьяное ДТП железнодорожному топ-менеджеру вручили уведомление о подозрении

Уведомление о подозрении официально вручено уже экс-директору грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" Ивану Федорку. Таким образом Федорко официально получил статус подозреваемого в дорожно-транспортного происшествии, в результате которого пострадала семья журналиста Максима Левина, сообщает "112. Украина".

"Представители прокуратуры рассказали, что им удалось вручить уведомление о подозрении господину Федорко. Он ее брать отказывался, поскольку у него не было на тот момент адвоката. Закон разрешил представителям прокуратуры вручить этот документ при двух свидетелях", - сообщили в прокуратуре Украины.

Также стало известно и о том, что Федорко категорически отказывается давать любые показания относительно инкриминируемого ему дорожно-транспортного происшествия.

С экс-директором грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" уже начали работать следователи но, как сообщается, "о перевозке его из больницы речь пока не идет". Врачи зафиксировали у экс-директора "Укрзализныци" ушибы мягких тканей и шоковое состояние. Анализ крови подозреваемого был сделан утром, после того, как он отошел от шока.

Как сообщалось ранее, ПАО "Укрзализныця" 4 июля 2016 года разорвало трудовой договор (контракт) с директором по грузовым перевозкам и логистике Иваном Федорко после ДТП, в котором последний, выехав на встречную полосу, врезался в автомобиль журналиста LB.uaLB.ua Максима Левина.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх