Новости и события » Происшествия » Устроившему пьяное ДТП железнодорожному топ-менеджеру вручили уведомление о подозрении

Устроившему пьяное ДТП железнодорожному топ-менеджеру вручили уведомление о подозрении

Уведомление о подозрении официально вручено уже экс-директору грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" Ивану Федорку. Таким образом Федорко официально получил статус подозреваемого в дорожно-транспортного происшествии, в результате которого пострадала семья журналиста Максима Левина, сообщает "112. Украина".

"Представители прокуратуры рассказали, что им удалось вручить уведомление о подозрении господину Федорко. Он ее брать отказывался, поскольку у него не было на тот момент адвоката. Закон разрешил представителям прокуратуры вручить этот документ при двух свидетелях", - сообщили в прокуратуре Украины.

Также стало известно и о том, что Федорко категорически отказывается давать любые показания относительно инкриминируемого ему дорожно-транспортного происшествия.

С экс-директором грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" уже начали работать следователи но, как сообщается, "о перевозке его из больницы речь пока не идет". Врачи зафиксировали у экс-директора "Укрзализныци" ушибы мягких тканей и шоковое состояние. Анализ крови подозреваемого был сделан утром, после того, как он отошел от шока.

Как сообщалось ранее, ПАО "Укрзализныця" 4 июля 2016 года разорвало трудовой договор (контракт) с директором по грузовым перевозкам и логистике Иваном Федорко после ДТП, в котором последний, выехав на встречную полосу, врезался в автомобиль журналиста LB.uaLB.ua Максима Левина.


Украинский пропагандист Цимбалюк пригрозил расправой...

Украинский пропагандист Цимбалюк пригрозил расправой венграм Закарпатья

Скандально известный собкор УНИАН в Москве Роман Цимбалюк пригрозил расправой сторонникам венгерского статуса Закарпатья. Об этом он написал в своем блоге. «Украинская армия без предупреждения будет уничтожать захватчиков. Будут они себя называть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх