Новости и события » Происшествия » Ситуация в зоне АТО: боевики за день 63 раза обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 63 раза обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 63 раза обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной и приобретает признаки обострения. За прошедшие сутки российские оккупанты 63 раза применяли оружие против украинских защитников, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

33 обстрелы, зафиксировано на Донецком направлении. Запрещенную минскими соглашениями артиллерию калибра 122 мм противник использовал по нашим воинам в Зайцево и Дачи, а 120 мм враждебные минометы обстреливали Невельское, Опытное, Пески, Кирово. С гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по Авдеевке.

На Мариупольском направлении зафиксировано 28 случаев ведения огня противником. В частности, российские оккупационные войска из 120 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов неоднократно стреляли по украинским воинам в Широкино и Талаковке. Под обстрел из запрещенных 120 мм минометов попала Красногоровка. С противотанкового ракетного комплекса враг бил в Гранитном, а с 82 мм минометов - около Гнутово.

На Луганщине противник дважды хаотично открывал огонь вблизи Новозвановки.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх