Новости и события » Общество » Еврейская община отреагировала на поступок депутата- мажора

Еврейская община отреагировала на поступок депутата- мажора

Еврейская община отреагировала на поступок депутата- мажора

Советник Днепровского городского головы по делам национальностей и связям с религиозными общинами Олег Ростовцев на своей странице в Фейсбук обнародовал открытое письмо к депутату Соборного райсовета Днепра Александру Завадовскому.

«Тебе уже многие сказали, что ты поступил низко, отвратительно и недостойно, а ты ответил, что тебя спровоцировали, что ты был обижен, что ситуацию раздули из-за выборов. И я готов тебе поверить, возможно, все так и есть, но разве от этого твое поведение не «низко, отвратительно и недостойно»?

Что бы не сделала та женщина, в каком бы она не была состоянии, как бы она тебя не оскорбляла и не обзывала - как мог ты себя так вести? Как ты мог не увести свою сестру, не остановить ее, когда она стала глумиться над ее бедностью и социальным положением - а как еще назвать публичное уничтожение продуктов? Ты ни разу, (ни разу!) на всем этом видео - пусть частичном - не пытаешься увести, остановить, прекратить действия сестры, а значит - ты ей потакаешь и виноват не меньше, чем она», - отмечается, в частности, в письме.

Напомним, 25 июня социальные сети всколыхнуло видео, на котором во дворе дома по Донецкому шоссе, 121 мужчина и женщина издеваются над 61-летней местной жительницей Ларисой Рябухой. Последняя возвращаясь с тяжелой сумкой с продуктами питания домой, сделала замечание за припаркованные прямо на тротуаре машины. В ответ двое неизвестных толкнули ее. А когда пенсионерка упала на тротуар, высыпали продукты из ее сумки на землю. Впоследствии выяснилось, что обидчиками были депутат Соборного районного совета от партии «Оппозиционный блок» Александр Заманский и его сестра.

Политсовет Днепровской городской организации Оппозиционного блока провел экстренное заседание, на котором за хулиганские действия исключил из партии депутата Соборного (бывшего Жовтневого) районного совета Александра Заманского.


В России начали борьбу с кэш-серверами Google

В России начали борьбу с кэш-серверами Google

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) направила операторам связи уведомление о том, что Google устанавливает на сетях российских интернет-провайдеров несертифицированные серверы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх