Новости и события » Общество » Еврейская община отреагировала на поступок депутата- мажора

Еврейская община отреагировала на поступок депутата- мажора

Еврейская община отреагировала на поступок депутата- мажора

Советник Днепровского городского головы по делам национальностей и связям с религиозными общинами Олег Ростовцев на своей странице в Фейсбук обнародовал открытое письмо к депутату Соборного райсовета Днепра Александру Завадовскому.

«Тебе уже многие сказали, что ты поступил низко, отвратительно и недостойно, а ты ответил, что тебя спровоцировали, что ты был обижен, что ситуацию раздули из-за выборов. И я готов тебе поверить, возможно, все так и есть, но разве от этого твое поведение не «низко, отвратительно и недостойно»?

Что бы не сделала та женщина, в каком бы она не была состоянии, как бы она тебя не оскорбляла и не обзывала - как мог ты себя так вести? Как ты мог не увести свою сестру, не остановить ее, когда она стала глумиться над ее бедностью и социальным положением - а как еще назвать публичное уничтожение продуктов? Ты ни разу, (ни разу!) на всем этом видео - пусть частичном - не пытаешься увести, остановить, прекратить действия сестры, а значит - ты ей потакаешь и виноват не меньше, чем она», - отмечается, в частности, в письме.

Напомним, 25 июня социальные сети всколыхнуло видео, на котором во дворе дома по Донецкому шоссе, 121 мужчина и женщина издеваются над 61-летней местной жительницей Ларисой Рябухой. Последняя возвращаясь с тяжелой сумкой с продуктами питания домой, сделала замечание за припаркованные прямо на тротуаре машины. В ответ двое неизвестных толкнули ее. А когда пенсионерка упала на тротуар, высыпали продукты из ее сумки на землю. Впоследствии выяснилось, что обидчиками были депутат Соборного районного совета от партии «Оппозиционный блок» Александр Заманский и его сестра.

Политсовет Днепровской городской организации Оппозиционного блока провел экстренное заседание, на котором за хулиганские действия исключил из партии депутата Соборного (бывшего Жовтневого) районного совета Александра Заманского.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх