Новости и события » Происшествия » В Херсоне на Привокзальной площади автопатрулю Нацгвардии пришлось утихомиривать разбушевавшуюся парочку

В Херсоне на Привокзальной площади автопатрулю Нацгвардии пришлось утихомиривать разбушевавшуюся парочку

В Херсоне на Привокзальной площади автопатрулю Нацгвардии пришлось утихомиривать разбушевавшуюся парочку

3 июля автопатруль Нацгвардии получил сообщение, что в Херсоне на Привокзальной площади в сквере граждане устроили драку и «угрожают применением холодного оружия».

Прибыв на место, как сообщает пресс-служба В/Ч №3056, военнослужащие заметили правонарушителей, подошли к ним, представились и показали документы.

Правонарушители вели себя агрессивно, на замечания военного наряда не реагировали, угрожали физической расправой. После предупреждения военным нарядом были применены меры физического воздействия».

В итоге у мужчины, 1967 г. р., был обнаружен при наружном осмотре самодельный нож. Вместе с ним была доставлена в полицию 26-летняя девушка.

Их действия были квалифицированы как незаконное обращение с оружием и хулиганство. С кем эти мужчина и женщина устроили драку, между собой или же с кем-то еще, не сообщается.


«Колхоз» в городе: любовница Путина стала посмешищем в...

«Колхоз» в городе: любовница Путина стала посмешищем в сети. ФОТО

Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, стала жертвой насмешек в сети. Девушка появилась на фестивале "Алина", который проводится при подробнее ...

загрузка...


 

Вверх