Новости и события » Авто » Новая Acura готова завоевывать авторынок Китая

Новая Acura готова завоевывать авторынок Китая

Новая Acura готова завоевывать авторынок Китая

Новая Acura CDX в скором времени начнет продаваться в Китае.

На данный момент на новый автомобиль можно оформить предзаказ, но уже 29 июля китайцы получат возможность приобрести и пополнить свой автопарк новеньким кроссовером от японской Acura, которая является подразделением по производству элитных автомобилей концерна Honda. Новая модель получит приставку "CDX" и, как сообщают в компании, будет продаваться только на рынке Китая. Стоит отметить, что новая Acura для китайского авторынка станет адаптированной версией модели Honda HR-V. Интересен тот факт, что CDX станет первым автомобилем компании, который будет самостоятельно собираться в Китае, а именно в Гуанчжоу на заводе Guangqi Honda Automobile.

Стоимость автомобиля составит от 250 до 305 тысяч юаней в зависимости от комплектации, что в соотвествии с курсом составляет от 37,500 до 45,750 тысяч долларов или от 2,4 до 2,9 миллионов российских рублей. Стоит отметить, что в отношении цены в своем сегменте среди авторитетных европейских конкурентов Acura заняла нишу между Audi Q3 и BMW X1.

Покупателям будет предложено 5 комплектаций автомобиля, но даже в стандартном варианте Acura будет достаточно заряжена. 18 дюймовые диски и агрессивный футуристический дизайн создадут правильное впечатление от экстерьера, а в салоне, обшитом бежевой кожей, привлечь сможет мультируль, многофункциональный 8-дюймовый TouchScreen и функция интеллектуального привода. Под капотом разместится 1,5 литровый двигатель с мощностью в 182 лошадиных силы в тандеме с восьмиступенчатым «роботом».

Новая Acura готова завоевывать авторынок Китая

Новая Acura готова завоевывать авторынок Китая


Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Американский лидер обвинил The New York Times в срыве попытки ликвидировать Абу-Бакра аль-Багдади. Президент США Дональд Трамп обвинил газету The New York Times в срыве попытки ВС США ликвидировать лидера террористической группировки "Исламское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх