Новости и события » Политика » Коммунальщики подсчитали ущерб от набегов вандалов

Коммунальщики подсчитали ущерб от набегов вандалов

Коммунальщики подсчитали ущерб от набегов вандалов

РИА-Мелитополь неоднократно сообщал, что в городе участились набеги вандалов. Ночью неизвестные ломают деревья и воруют с клумб цветы. Ущерб, который они нанесли городу, исчисляется уже в тысячах гривен.

Напомним, из 27 кустов горизонтального можжевельника, который в прошлом году высадили в палисаднике возле м-на "Автомотовелозапчасти", осталось только шесть. Так, по словам заместителя городского головы Ивана Федорова, один куст можжевельника стоит 350 грн. Получается, что вандалы похитили зеленых насаждений на 7 тыс. 350 гривен.

Аналогичная ситуация произошла на дамбе, расположенной в районе бывшего кинотеатра "Украина". Там были похищены 10 плакучих шелковиц. Одно такое деревцо обошлось бюджету в 220 гривен.

Таким образом, ущерб городу нанесен в размере 9 тыс. 550 грн.

Несмотря на вандализм и кражи, городские власти не опускают руки и продолжают благоустраивать улицы. Заместитель мэра отметил, что до конца этой недели для удобства горожан на дамбе и шахматной школе будут установлены лавочки.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх