Новости и события » Общество » Расшифорованы «черные ящики» разбившегося Ил-76 в Иркутской области

Расшифорованы «черные ящики» разбившегося Ил-76 в Иркутской области

Оба бортовых самописца принадлежавшего МЧС самолета Ил-76, разбившегося в Иркутской области, расшифрованы. Об этом объявил глава МЧС Владимир Пучков. Согласно данным «черных ящиков», добавил он, все системы самолета были исправны, пишет Медуза.

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Следственного комитета досконально изучают все обстоятельства катастрофы, подчеркнул Пучков. «Результаты будут доведены до общественности», - добавил он.

5 июля в аэропорту Иркутска, сообщил Пучков, пройдет церемония прощания с экипажем разбившегося Ил-76, после чего тела погибших будут доставлены в Москву.

Самолет Ил-76 был занят в тушении масштабных природных пожаров и в установленное время не вышел на связь. Разбившийся борт был обнаружен в окрестностях населенного пункта Рыбный Уян. Обгоревшие обломки самолета находились на склоне одной из сопок.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх