Новости и события » Общество » Запорожцы смогут в онлайн-режиме следить за ремонтом дорог Запорожской области

Запорожцы смогут в онлайн-режиме следить за ремонтом дорог Запорожской области

Запорожцы смогут в онлайн-режиме следить за ремонтом дорог Запорожской области

Среди них - и многострадальная трасса Мариуполь-Запорожье

Отныне украинцы могут следить в Интернете, как продвигаются работы по ремонту дорог. Агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" создало для этого специальную онлайн-карту.

Интерактивная карта содержит информацию о планах дорожников, ремонтируемых и аварийно опасных участках, ограничении движения грузовых машин.

Пока данная карта работает в тестовом режиме. Однако уже внесены в список ремонты участков двух трасс, проходящих по территории Запорожской ремонт трассы Мариуполь -Запорожье уже внесен в список.

Так, в перечне уже присутствует участок многострадальной трассы Мариуполь-Запорожье. Ремонт этой дороги пока только запланирован. На его проведение из государственного бюджета должны быть выделены 40 млн грн. Ремонт будет производиться отдельными частями на участках км 10+000 - км 177+600. Всего будет отремонтировано 12 км дороги, абсолютно большая часть - на территории нашего региона.

Есть в списке и 6-километровый отрезок трассы Днепр - Василькивка - Покровское - Гуляйполе - Пологи - Мелитополь, целиком располагающийся в Запорожской области - между Токмаком и Молочанском. Ремонт этой дороги тоже пока лишь запланирован. На его проведение из государственного бюджета должны быть выделены 23 млн грн.

Данные на карте обещают обновлять еженедельно.

Запорожцы смогут в онлайн-режиме следить за ремонтом дорог Запорожской области


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх