Новости и события » Общество » Запорожцы смогут в онлайн-режиме следить за ремонтом дорог Запорожской области

Запорожцы смогут в онлайн-режиме следить за ремонтом дорог Запорожской области

Запорожцы смогут в онлайн-режиме следить за ремонтом дорог Запорожской области

Среди них - и многострадальная трасса Мариуполь-Запорожье

Отныне украинцы могут следить в Интернете, как продвигаются работы по ремонту дорог. Агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" создало для этого специальную онлайн-карту.

Интерактивная карта содержит информацию о планах дорожников, ремонтируемых и аварийно опасных участках, ограничении движения грузовых машин.

Пока данная карта работает в тестовом режиме. Однако уже внесены в список ремонты участков двух трасс, проходящих по территории Запорожской ремонт трассы Мариуполь -Запорожье уже внесен в список.

Так, в перечне уже присутствует участок многострадальной трассы Мариуполь-Запорожье. Ремонт этой дороги пока только запланирован. На его проведение из государственного бюджета должны быть выделены 40 млн грн. Ремонт будет производиться отдельными частями на участках км 10+000 - км 177+600. Всего будет отремонтировано 12 км дороги, абсолютно большая часть - на территории нашего региона.

Есть в списке и 6-километровый отрезок трассы Днепр - Василькивка - Покровское - Гуляйполе - Пологи - Мелитополь, целиком располагающийся в Запорожской области - между Токмаком и Молочанском. Ремонт этой дороги тоже пока лишь запланирован. На его проведение из государственного бюджета должны быть выделены 23 млн грн.

Данные на карте обещают обновлять еженедельно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Запорожцы смогут в онлайн-режиме следить за ремонтом дорог Запорожской области


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх